27 Aprile 2018
news

Serie D: Coppa Veneto 2013/14 Fase Regionale

13-04-2014 07:48 - Futsal Planet
FASE REGIONALE COPPA VENETO SERIE D CALCIO A 5 - ST. SP. 2013/2014:
COMUNICATO UFFICIALE N. 45 del 22/01/2014


EAGLES PEDEMONTANA > vincente Coppa Provinciale di Bassano del Grappa
CALCIO MONTEGROTTO TERME > vincente Coppa Provinciale di Padova
BADIESE CALCIO A 5 > vincente Coppa Provinciale di Rovigo
BIANCOCELESTE > vincente Coppa Provinciale di Treviso
CEGGIA EVOLUTION FIVE > vincente Coppa Provinciale di Venezia
DRINK TEAM > vincente Coppa Provinciale di Verona
SAN TOMIO > vincente Coppa Provinciale di Vicenza

La vincente la Coppa Veneto 2013/2014 avrą diritto all´iscrizione al Campionato Regionale di Serie C2 - Stagione sportiva 2014/2015. Per opportuni chiarimenti si specifica che qualora una Societą che vinca la Coppa Veneto si qualificasse al 1° posto nel Campionato di Serie D (posizione che dą diritto alla promozione in C2) il posto reso vacante sarą messo a concorso nei "ripescaggi". Qualora una Societą che vinca la Coppa Veneto si qualificasse in posizione di classifica che le darebbe diritto alla disputa dei Play/Off del Campionato di Serie D il posto reso vacante sarą rilevato dalla squadra che la segue immediatamente in classifica.

FINALE:
Campo neutro 17/18/19 Aprile 2014
SANTOMIO (D/VI) - CEGGIA EVOLUTION FIVE (D/VE) = 0 a 3

SEMIFINALE:
A > EAGLES PEDEMONTANA (D/BASS.) - CEGGIA EVOLUTION FIVE (D/VE) = 5 a 2
R > CEGGIA EVOLUTION FIVE (D/VE) - EAGLES PEDEMONTANA (D/BASS.) = 8 a 4

A > DRINK TEAM (D/VR) - SANTOMIO (D/VI) = 1 a 6
R > SANTOMIO (D/VI) - DRINK TEAM (D/VR) = 8 a 6

GIRONE A:
1^ giornata:
SANTOMIO - EAGLES PEDEMONTANA = 4 a 1
Riposa : BADIESE
2^ giornata:
EAGLES PEDEMONTANA - BADIESE = 7 a 2
Riposa : SANTOMIO
3^ giornata:
BADIESE - SANTOMIO = 1 a 5
Riposa : EAGLES PEDEMONTANA
Classifica:
SANTOMIO = 6 punti
EAGLES PEDEMONTANA = 3 punti

BADIESE = 0 punti

GIRONE B:
1^ giornata:
CALCIO MONTEGROTTO TERME - CEGGIA EVOLUTION FIVE = 2 a 6
DRINK TEAM - BIANCOCELESTE VEDELAGO = 6 a 6
2^ giornata:
CEGGIA EVOLUTION FIVE - DRINK TEAM = 7 a 9
BIANCOCELESTE VEDELAGO - CALCIO MONTEGROTTO TERME = 3 a 1
3^ giornata:
CEGGIA EVOLUTION FIVE - BIANCOCELESTE VEDELAGO = 7 a 5
DRINK TEAM - CALCIO MONTEGROTTO TERME = 5 a 5
Classifica:
CEGGIA EVOLUTION FIVE = 6 punti
DRINK TEAM = 5 punti

BIANCOCELESTE VEDELAGO = 4 punti
CALCIO MONTEGROTTO TERME = 1 punto

> Coppa Provinciale 2013/14 <

Albo d´oro:
2013/14: CEGGIA EVOLUTION FIVE (VE) > Santomio - Ceggia Evolution Five = 0 a 3
2012/13: GIORGIONE CALCIO 2000 (TV) > Giorgione calcio 2000 - Mirano Al Pozzo = 6 a 4
2011/12: AREASPORT (VR) > Areasport - Asiago = 3 a 2 d.t.s.
2010/11: CASTELLO (VI) > Castello - Carearno = 3 a 2
2009/10: SPORTING MARCA (TV) > Sporting Marca - Giovanile Ezzelina = 4 a 1
2008/09: IL COLLE (PD) > Il Colle - Marina Soccer = 5 a 4 d.t.s.
2007/08: SANTOMIO (VI) > Santomio - Valsugana = 6 a 3
2006/07: FUTSAL VENEZIA (VE) > Futsal Venezia - Povegliano Veronese = 4 a 2
2005/06: TEAM VALPOLICELLA (VR) > Team Valpolicella - Green Padova = 4 a 2
2004/05: FIORESE (Bassano) > Fiorese - Meggel Arzergrande = 3 a 2
2003/04: CARRE´ CHIUPPANO (VI) > Carrč Chiuppano - F.lli Zonta Bassano = 6 a 3

Fonte: Ufficio Stampa Vigoreal C5
Se sei un utente registrato inserisci username e password nel form sottostante e clicca su "autenticazione"
 
 
Se non sei un utente registrato, registrati adesso
Nickname




sponsor

[]
[]
[]
[]
[]
[]

MAN OF THE MATCH

[]
Qui troverai tutti "i voti" del Man of the Match votato dal pubblico stagione per stagione.

[Realizzazione siti web www.sitoper.it]
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Legge della Privacy
Per qualsiasi richiesta di informazioni effettuata tramite questo sito si considerano valide le informazioni sotto riportate
Dati personali relativi agli utenti (art. 13 D.Lgs. 196/2003)
Gentile utente, nel ricordarle che siamo a Sua disposizione per ogni ulteriore delucidazione, in relazione ai dati personali a noi necessari per poter dare esito alle Sue richieste e nel rispetto di quanto previsto dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), in particolare dagli artt. 13 (Informativa) e 23 (Consenso), Le forniamo le seguenti informazioni:

Per poter entrare a far parte della comunità on-line di www.psvcalcioa5.it e accedere ad alcuni servizi (richieste di informazioni, richieste di acquisto, richieste di registrazione a forum e sondaggi) è necessario effettuare la registrazione al sito www.psvcalcioa5.it. Durante la registrazione all´utente sono richiesti dati personali.

I dati vengono archiviati in una banca di dati e trattati secondo l´art. 7 - Codice in materia di protezione dei dati personali - Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196.

FINALITA´ DELLA RACCOLTA E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I Suoi dati vengono raccolti per poterla contattare in caso di problemi, per poterle inviare informazioni generiche, comunicazioni di aggiornamenti e per eventuali controlli.

DIRITTI DELL´INTERESSATO - UTENTE
In base a tale articolo l´utente ha il diritto di ottenere:
- l´aggiornamento, la rettifica e l´integrazione dei dati che lo riguardano;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,
- l´interessato ha il diritto di opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, sebbene pertinenti allo scopo della raccolta;
- ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
- la conferma o meno di dati che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
- l´indicazione dell´origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e del responsabile e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;

MODALITA´ DEL TRATTAMENTO
I dati personali oggetto di trattamento sono
- trattati in modo lecito e secondo correttezza
- raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento intermini compatibili con tali scopi;
- esatti e, se necessario, aggiornati;
- pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati;
- È prevista l´adozione di ogni misura idonea a garantire la riservatezza e la sicurezza dei Suoi dati personali che, unitamente alla richiesta formulata, giungeranno sotto forma di mail ai nostri indirizzi info@psvcalcioa5.it e nicolacecchinato@alice.it. I suoi dati potranno essere mantenuti nei nostri archivi per comunicazioni future.
- conservati in una forma che consenta l´identificazione dell´interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.
- I dati possono essere archiviati su server SitoPer.it oppure in copia di sicurezza archiviati dal proprietario del sito internet.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI- I dati da Lei forniti saranno trattati esclusivamente da personale esplicitamente incaricato con strumenti automatizzati e potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario per la fornitura del servizio e/o del prodotto richiesto.
- I dati possono essere accessibili da amministratori ed utenti gestori del sito internet

MISURE DI SICUREZZA
I dati personali oggetto di trattamento sono custoditi e controllati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, in modo da ridurre al minimo, mediante l´adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE
Il conferimento dei Suoi dati (limitatamente ai dati richiesti come obbligatori) è obbligatorio poiché, in mancanza, potrebbe risultare pregiudicata la possibilità di recapitaLe una risposta. Gli ulteriori dati (i dati opzionali) sono facoltativi ed il loro mancato conferimento non inficia la possibilità di ottenere risposta da parte nostra.

Per maggiori informazioni visita il sito del garante per la protezione dei dati personali:
Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali
(http://www.garanteprivacy.it/garante/doc.jsp?ID=1042761 ). Questo riportato è l´indirizzo controllato in data 28/11/2008 se successivamente variato, non è di nostra competenza, ti consigliamo di cercare sul sito del Garante della Privacy e/o sul sito della Guardia di Finanza.

Titolare del trattamento di dati personali è ASD PSVcalcioa5 nella persona di Nicola Cecchinato.
torna indietro leggi Legge della Privacy  obbligatorio