27 Aprile 2018
news

Serie D: Coppa Veneto 2014/15 Fase Provinciale

25-11-2014 07:26 - Futsal Planet
B A S S A N O D E L G R A P P A:ITALIA SPORT POLISPORTIVA vince la Coppa Provinciale di Bassano del Grappa e approda alla fase Regionale

Finale: Finale in gara unica MERCOLEDI´ 14 GENNAIO 2015 Palasport Filippini di Paderno del Grappa (VI)
ITALIA SPORT POLISPORTIVA - VIRTUS ROSA´ = 9 a 4

Semifinale:
And. > CALCETTO QUINTO - VIRTUS ROSA´ = 9 a 6
Rit. > VIRTUS ROSA´ - CALCETTO QUINTO = 6 a 2

And. > ITALIA SPORT POLISPORTIVA - RAMON 1980 = 3 a 1
Rit. > RAMON 1980 - ITALIA SPORT POLISPORTIVA = 4 a 3

Girone A:
1^Giornata
CALCETTO QUINTO - FUTSAL GRANTORTO = 4 a 3
riposa: MAROLA
2^Giornata
FUTSAL GRANTORTO - MAROLA = 4 a 9
riposa: CALCETTO QUINTO
3^Giornata
MAROLA - CALCETTO QUINTO = 2 a 9
riposa: FUTSAL GRANTORTO
CLASSICA:
CALCETTO QUINTO = 6 punti
MAROLA = 3 punti
FUTSAL GRANTORTO = 0 punti
Girone B:
1^Giornata
ITALIA SPORT POLISPORTIVA - VIRTUS CASTELFRANCO = 6 a 3
riposa: FUTSAL BRENTANELLA
2^Giornata
VIRTUS CASTELFRANCO - FUTSAL BRENTANELLA = 2 a 3
riposa: ITALIA SPORT POLISPORTIVA
3^Giornata
FUTSAL BRENTANELLA - ITALIA SPORT POLISPORTIVA = 3 a 3
riposa: VIRTUS CASTELFRANCO
CLASSICA:
ITALIA SPORT POLISPORTIVA = 4 punti
FUTSAL BRENTANELLA = 4 punti
VIRTUS CASTELFRANCO = 0 punti
Girone C:
1^Giornata
PROMOSPORT - MAGGIOLINA C 5 = 5 a 1
riposa: RAMON 1980
2^Giornata
RAMON 1980 - MAGGIOLINA C 5 = 9 a 4
riposa: PROMOSPORT
3^Giornata
RAMON 1980 - PROMOSPORT = 3 a 3
riposa: MAGGIOLINA C 5
CLASSICA:
RAMON 1980 = 4 punti
PROMOSPORT = 4 punti
MAGGIOLINA C 5 = 0 punti
Girone D:
1^Giornata
FUTSAL MASON C 5 - VIRTUS CALCIO THIENE = 1 a 2
riposa: VIRTUS ROSA´
2^Giornata
VIRTUS ROSA´ - FUTSAL MASON C 5 = 5 a 3
riposa: VIRTUS CALCIO THIENE
3^Giornata
VIRTUS ROSA´ - VIRTUS CALCIO THIENE = 4 a 3
riposa: FUTSAL MASON C 5
CLASSICA:
VIRTUS ROSA´ = 6 punti
VIRTUS CALCIO THIENE = 3 punti
FUTSAL MASON C 5 = 0 punti

P A D O V A: il THERMAL ABANO TEOLO vince la Coppa Provinciale di Padova e approda alla fase Regionale

Finale: Finale in gara unica DOMENICA 11 GENNAIO 2015 pala Olof Palme -Cadoneghe (PD)
ADRIA C 5 EMMEVI.CARNI - THERMAL ABANO TEOLO = 2 a 6

Semifinale:
And. > ADRIA C 5 EMMEVI.CARNI - SOLESINOMONSELICE 1999 = 3 a 3
Rit. > SOLESINOMONSELICE 1999 - ADRIA C 5 EMMEVI.CARNI = 3 a 4

And. > THERMAL ABANO TEOLO - BOSCO CALCIO A 5 = 7 a 0
Rit. > BOSCO CALCIO A 5 - THERMAL ABANO TEOLO = 3 a 7

Girone A:
1^ giornata:
ARZERGRANDE - ADRIA C 5 EMMEVI.CARNI = 2 a 4
riposa: CHIOGGIA CALCIO A 5
2^ giornata:
CHIOGGIA CALCIO A 5 - ARZERGRANDE = 5 a 4
riposa: ADRIA C 5 EMMEVI.CARNI
3^ giornata:
ADRIA C 5 EMMEVI.CARNI - CHIOGGIA CALCIO A 5 ASD = 5 a 4
riposa: ARZERGRANDE
classifica:
ADRIA C 5 EMMEVI.CARNI = 6 punti
CHIOGGIA CALCIO A 5 ASD = 3 punti
ARZERGRANDE = 0 punti
Girone B:
1^ giornata:
FUTSAL ROVIGO - REDENTORE = 6 a 9
S.PIO X ROVIGO - SOLESINOMONSELICE 1999 = 0 a 1
2^ giornata:
SOLESINOMONSELICE 1999 - REDENTORE = 5 a 4
S.PIO X ROVIGO - FUTSAL ROVIGO = 4 a 4
3^ giornata:
REDENTORE - S.PIO X ROVIGO = 3 a 2
SOLESINOMONSELICE 1999 - FUTSAL ROVIGO = 5 a 6
classifica:
SOLESINOMONSELICE 1999 = 6 punti
REDENTORE = 6 punti
FUTSAL ROVIGO = 4 punti
S.PIO X ROVIGO = 1 punto
Girone C:
1^ giornata:
CARTURA A.S.D. - CALCIO MONTEGROTTO T. = 7 a 7
FOSSANINA - THERMAL ABANO TEOLO = 2 a 6
2^ giornata:
CALCIO MONTEGROTTO T. - THERMAL ABANO TEOLO = 2 a 5
FOSSANINA - CARTURA A.S.D. = 3 a 7
3^ giornata:
CALCIO MONTEGROTTO T. - FOSSANINA = 5 a 2
THERMAL ABANO TEOLO - CARTURA A.S.D. = 2 a 1
classifica:
THERMAL ABANO TEOLO = 9 punti
CARTURA A.S.D. = 4 punti
CALCIO MONTEGROTTO T. = 4 punti
FOSSANINA = -1 punto (-1 punto vedi COMUNICATO UFFICIALE N. 21 Del 10/09/2014 pag. 629)
Girone D:
1^ giornata:
ESEDRA DON BOSCO - BOSCO CALCIO A 5 2 a 5
riposa: TIGER V
2^ giornata:
TIGER V - ESEDRA DON BOSCO = 4 a 4
riposa: BOSCO CALCIO A 5
3^ giornata:
BOSCO CALCIO A 5 - TIGER V = 7 a 1
riposa:
classifica:
BOSCO CALCIO A 5 = 5 punti (-1 punto vedi COMUNICATO UFFICIALE N. 21 Del 10/09/2014 pag. 629)
ESEDRA DON BOSCO = 1 punto
TIGER V = 1 punto

T R E V I S O: A.I.C.S. PONTE C5 vince la Coppa Provinciale di Treviso e approda alla fase Regionale

Finale: Finale in gara unica LUNEDI´ 12 GENNAIO 2015 palasport di Sedico (BL)
A.I.C.S. PONTE C5 - SPORTING MARCA C5 = 2 a 1

Semifinale:
And. > A.I.C.S. PONTE C5 - SPITEFULS LIMANA FUTSAL = 2 a 1
Rit. > SPITEFULS LIMANA FUTSAL - A.I.C.S. PONTE C5 = 2 a 2

And. > REAL BIANCOCELESTE - SPORTING MARCA C5 = 4 a 6
Rit. > SPORTING MARCA C5 - REAL BIANCOCELESTE = 6 a 3

Girone A:
1^ giornata:
DOMEGE CALCIO - CENCENIGHE CALCIO A 5 = 8 a 7
riposa: AICS PONTE C5
2^ giornata:
CENCENIGHE CALCIO A 5 - AICS PONTE C5 = 3 a 6
riposa: DOMEGE CALCIO
3^ giornata:
AICS PONTE C5 - DOMEGE CALCIO = 3 a 3
riposa: CENCENIGHE CALCIO A 5
classifica:
AICS PONTE C5 = 4 punti
DOMEGE CALCIO = 4 punti
CENCENIGHE CALCIO A 5 = 0 punti
Girone B:
A > REAL FUTSAL BELLUNO - SPITEFULS LIMANA FUTSAL = 2 a 6
R > SPITEFULS LIMANA FUTSAL - REAL FUTSAL BELLUNO = 10 a 3
Girone C:
1^ giornata:
FUTSAL POSTIOMA - FUTSAL VEDELAGO = 3 a 5
riposa: REAL BIANCOCELESTE
2^ giornata:
REAL BIANCOCELESTE - FUTSAL POSTIOMA = 8 a 1
riposa: FUTSAL VEDELAGO
3^ giornata:
FUTSAL VEDELAGO - REAL BIANCOCELESTE = 3 a 3
riposa: FUTSAL POSTIOMA
classifica:
REAL BIANCOCELESTE = 4 punti +7
FUTSAL VEDELAGO = 4 punti +2
FUTSAL POSTIOMA = 0 punti
Girone D:
1^ giornata:
FUTSAL CASOLA - SPORTING MARCA C5 = 4 a 11
riposa: FLAME C5
2^ giornata:
FLAME C5 - FUTSAL CASOLA = 5 a 3
riposa: SPORTING MARCA C5
3^ giornata:
SPORTING MARCA C5 - FLAME C5 = 5 a 3
riposa: FUTSAL CASOLA
classifica:
SPORTING MARCA C5 = 6 punti
FLAME C5 = 3 punti
FUTSAL CASOLA = 0 punti

V E N E Z I A: il MEDIATEC C5 vince la Coppa Provinciale di Venezia e approda alla fase Regionale

Finale: Finale in gara unica LUNEDI´ 12 GENNAIO 2015 palasport Antares (VE)
SPORTING QUINTO - MEDIATEC C5 = 9 a 10 d.c.r. (3 a 3)

Semifinale:
And. > SPORTING QUINTO - MUNDIAL C5 CAMPONOGARA = 7 a 3
Rit. > MUNDIAL C5 CAMPONOGARA - SPORTING QUINTO = 2 a 9

And. > BETA - MEDIATEC C5 = 3 a 3
Rit. > MEDIATEC C5 - BETA = 4 a 3

Girone A:
1^ giornata:
NETTUNO JESOLO C5 - LA PIOMBINESE CALCIO A 5 = 4 a 3
riposa: SPORTING QUINTO
2^ giornata:
LA PIOMBINESE CALCIO A 5 - SPORTING QUINTO = 3 a 5
riposa: NETTUNO JESOLO C5
3^ giornata:
NETTUNO JESOLO C5 - SPORTING QUINTO = 3 a 5
riposa: LA PIOMBINESE CALCIO A 5
classifica:
SPORTING QUINTO = 6 punti
NETTUNO JESOLO C5 = 3 punti
LA PIOMBINESE CALCIO A 5 = 0 punti
Girone B:
1^ giornata:
BETA - FIVE DREAM = 6 a 1
OLIMPIQUE AXA CADONEGHE - FUTSAL CAMPETRA = 9 a 4
riposa:
2^ giornata:
FIVE DREAM - OLIMPIQUE AXA CADONEGHE = 3 a 3
FUTSAL CAMPETRA - BETA = 4 a 5
riposa:
3^ giornata:
FIVE DREAM - FUTSAL CAMPETRA = 5 a 0
OLIMPIQUE AXA CADONEGHE - BETA = 3 a 4
riposa:
classifica:
BETA = 9 punti
OLIMPIQUE AXA CADONEGHE = 4 punti
FIVE DREAM = 4 punti
FUTSAL CAMPETRA = 0 punti
Girone C:
1^ giornata:
MUNDIAL C5 CAMPONOGARA - SALDOTECK S.ANNA C5 = 5 a 4
riposa: MELLAREDO
2^ giornata:
SALDOTECK S.ANNA C5 - MELLAREDO = 6 a 0 a tavolino
riposa: MUNDIAL C5 CAMPONOGARA
3^ giornata:
MELLAREDO - MUNDIAL C5 CAMPONOGARA = 4 a 4
riposa: SALDOTECK S.ANNA C5
classifica:
MUNDIAL C5 CAMPONOGARA = 4 punti
SALDOTECK S.ANNA C5 = 3 punti
MELLAREDO = 1 punto
Girone D:
1^ giornata:
MONTICANO C5 - S.S.LONGOBARDA CALCIO A 5 = 5 a 6
riposa: MEDIATEC C5
2^ giornata:
S.S.LONGOBARDA CALCIO A 5 - MEDIATEC C5 = 3 a 4
riposa: MONTICANO C5
3^ giornata:
MEDIATEC C5 - MONTICANO C5 = 6 a 0 a tavolino
riposa: S.S.LONGOBARDA CALCIO A 5
classifica:
MEDIATEC C5 = 6 punti
S.S.LONGOBARDA CALCIO A 5 = 3 punti
MONTICANO C5 = 0 punti

V E R O N A: il VERONA CALCIO A5 vince la Coppa Provinciale di Verona e approda alla fase Regionale

Finale:Finale in gara unica MARTEDI´ 13 GENNAIO 2015 palasport Domegliara (VR)
MANTOVA C5 - VERONA CALCIO A5 = 2 a 5

Semifinale:
And. > AUDACE C5 1988 - MANTOVA C5 = 2 a 4
Rit. > MANTOVA C5 - AUDACE C5 1988 = 3 a 4

And. > VERONA CALCIO A5 - CUS VERONA C5 = 5 a 1
Rit. > CUS VERONA C5 - VERONA CALCIO A5 = 1 a 2

Girone A:
1^ giornata:
AGSM VERONA FC GREZANA - TEAM VALPOLICELLA = 4 a 8
ROVERCHIARA - CUS VERONA = 1 a 4
2^ giornata:
TEAM VALPOLICELLA - ROVERCHIARA = 2 a 3
CUS VERONA - AGSM VERONA FC GREZANA = 4 a 0
3^ giornata:
ROVERCHIARA - AGSM VERONA FC GREZANA = 6 a 3
TEAM VALPOLICELLA - CUS VERONA = 3 a 5
classifica:
CUS VERONA = 9 Punti
ROVERCHIARA = 6 Punti
TEAM VALPOLICELLA = 3 Punti
AGSM VERONA FC GREZANA = 0 Punti
Girone B:
1^ giornata:
GARDA - MANTOVA = 4 a 5
PORTO - BADIESE C5 = 5 a 8
2^ giornata:
MANTOVA - PORTO = 5 a 3
BADIESE C5 - GARDA = 5 a 2
3^ giornata:
PORTO - GARDA = 10 a 8
MANTOVA - BADIESE C5 = 4 a 2
classifica:
MANTOVA = 12 punti
BADIESE C5 = 6 punti
PORTO = 3 punti
GARDA = 0 punti
Girone C:
1^ giornata:
GIOVANE POVEGLIANO - CUORE&AVANZI = 2 a 5
riposa: 1988 AUDACE C5 VERONA
2^ giornata:
CUORE&AVANZI - 1988 AUDACE C5 VERONA = 2 a 5
riposa: GIOVANE POVEGLIANO
3^ giornata:
1988 AUDACE C5 VERONA - GIOVANE POVEGLIANO = 13 a 2
riposa: CUORE&AVANZI
classifica:
1988 AUDACE C5 VERONA = 6 punti
CUORE&AVANZI = 3 punti
GIOVANE POVEGLIANO = 0 punti
Girone D:
1^ giornata:
TRECENTA C5 - VERONA CALCIO A CINQUE = 0 a 8
riposa: EAGLES GOLOSINE
2^ giornata:
VERONA CALCIO A CINQUE - EAGLES GOLOSINE = 8 a 1
riposa: TRECENTA C5
3^ giornata:
EAGLES GOLOSINE - TRECENTA C5 = 0 a 2
riposa: VERONA CALCIO A CINQUE
classifica:
VERONA CALCIO A CINQUE = 6 punti
TRECENTA C5 = 3 punti
EAGLES GOLOSINE = 0 punti

V I C E N Z A: ASIAGO CALCIO ALTOPIANO vince la Coppa Provinciale di Vicenza e approda alla fase Regionale

Finale: Finale in gara unica MARTEDI´ 13 GENNAIO 2015 palaLanzi Schio (VI)
MONTE DI MALO - ASIAGO CALCIO ALTOPIANO = 1 a 4

Semifinale:
And. > VALDAGNO CALCIO A 5 - ASIAGO CALCIO ALTOPIANO = 2 a 0
Rit. > ASIAGO CALCIO ALTOPIANO - VALDAGNO C5 = 6 a 2

And. > CRESOLE 80 - MONTE DI MALO = 5 a 4
Rit. > MONTE DI MALO - CRESOLE 80 = 3 a 1

Girone A:
1^ giornata:
ALTO ASTICO COGOLLO - VELO CALCIO A 5 = 4 a 7
riposa: ASIAGO CALCIO ALTOPIANO
2^ giornata:
VELO CALCIO A 5 - ASIAGO CALCIO ALTOPIANO = 5 a 5
riposa: ALTO ASTICO COGOLLO
3^ giornata:
ASIAGO C. ALTOPIANO - ALTO ASTICO COGOLLO = 10 a 4
riposa: VELO CALCIO A 5
classifica:
ASIAGO C. ALTOPIANO = 4 punti
VELO CALCIO A 5 = 4 punti
ALTO ASTICO COGOLLO = 0 punti
Girone B:
1^ giornata:
COMPAGNIA MONTE DI MALO - MONTE DI MALO = 5 a 5
riposa: CASTELLO DI ARZIGNANO
2^ giornata:
MONTE DI MALO - CASTELLO DI ARZIGNANO = 4 a 3
riposa: COMPAGNIA MONTE DI MALO
3^ giornata:
CASTELLO ARZIGNANO - COMPAGNIA MONTE DI MALO = 4 a 1
riposa: MONTE DI MALO
classifica:
MONTE DI MALO = 4 punti
CASTELLO ARZIGNANO = 3 punti
COMPAGNIA MONTE DI MALO = 1 punto
Girone C:
1^ giornata:
CRESOLE 80 - CREMA DI MONTEVIALE = 4 a 5
riposa: VALLI
2^ giornata:
CRESOLE 80 - VALLI = 6 a 2
riposa: CREMA DI MONTEVIALE
3^ giornata:
VALLI - CREMA DI MONTEVIALE = 5 a 3
riposa: CRESOLE 80
classifica:
CRESOLE 80 = 3 punti
CREMA DI MONTEVIALE = 3 punti
VALLI = 3 punti
Girone D:
1^ giornata:
VALDAGNO C5 - SAMBO FUTSAL = 7 a 1
S. BONIFACIO - COSTABISSARA = 7 a 1
2^ giornata:
COSTABISSARA - VALDAGNO C5 = 3 a 5
SAMBO FUTSAL - S. BONIFACIO = 1 a 2
3^ giornata:
COSTABISSARA - SAMBO FUTSAL = 3 a 10
S. BONIFACIO - VALDAGNO C5 = 3 a 5
classifica:
VALDAGNO C5 = 9 punti
S. BONIFACIO = 6 punti
SAMBO FUTSAL = 3 punti
COSTABISSARA = 0 punti

Albo d´oro:
2013/14: CEGGIA EVOLUTION FIVE (VE) > Santomio - Ceggia Evolution Five = 0 a 3
2012/13: GIORGIONE CALCIO 2000 (TV) > Giorgione calcio 2000 - Mirano Al Pozzo = 6 a 4
2011/12: AREASPORT (VR) > Areasport - Asiago = 3 a 2 d.t.s.
2010/11: CASTELLO (VI) > Castello - Carearno = 3 a 2
2009/10: SPORTING MARCA (TV) > Sporting Marca - Giovanile Ezzelina = 4 a 1
2008/09: IL COLLE (PD) > Il Colle - Marina Soccer = 5 a 4 d.t.s.
2007/08: SANTOMIO (VI) > Santomio - Valsugana = 6 a 3
2006/07: FUTSAL VENEZIA (VE) > Futsal Venezia - Povegliano Veronese = 4 a 2
2005/06: TEAM VALPOLICELLA (VR) > Team Valpolicella - Green Padova = 4 a 2
2004/05: FIORESE (Bassano) > Fiorese - Meggel Arzergrande = 3 a 2
2003/04: CARRE´ CHIUPPANO (VI) > Carrč Chiuppano - F.lli Zonta Bassano = 6 a 3
2002/03: VIRTUS THIENE (VI) > Virtus Thiene - Diavoli Rossi = 8 a 5
2001/02: FORTITUDO AVESA (VR) > Fortitudo Avesa - Sinistra Piave = 6 a 4
2000/01: SANDON (VE) > Sandon - Futsal Ezzelino = 5 a 4 d.t.s.
1999/00: REAL ITALCLIMA (PD) > Real Italclima - Malo Vicenza = 5 a 4

Fonte: Ufficio Stampa PSV Ca5
Se sei un utente registrato inserisci username e password nel form sottostante e clicca su "autenticazione"
 
 
Se non sei un utente registrato, registrati adesso
Nickname




sponsor

[]
[]
[]
[]
[]
[]

MAN OF THE MATCH

[]
Qui troverai tutti "i voti" del Man of the Match votato dal pubblico stagione per stagione.

[Realizzazione siti web www.sitoper.it]
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
invia ad un amico
chiudi
Attenzione!
Non puoi effettuare più di 10 invii al giorno.
Legge della Privacy
Per qualsiasi richiesta di informazioni effettuata tramite questo sito si considerano valide le informazioni sotto riportate
Dati personali relativi agli utenti (art. 13 D.Lgs. 196/2003)
Gentile utente, nel ricordarle che siamo a Sua disposizione per ogni ulteriore delucidazione, in relazione ai dati personali a noi necessari per poter dare esito alle Sue richieste e nel rispetto di quanto previsto dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), in particolare dagli artt. 13 (Informativa) e 23 (Consenso), Le forniamo le seguenti informazioni:

Per poter entrare a far parte della comunità on-line di www.psvcalcioa5.it e accedere ad alcuni servizi (richieste di informazioni, richieste di acquisto, richieste di registrazione a forum e sondaggi) è necessario effettuare la registrazione al sito www.psvcalcioa5.it. Durante la registrazione all´utente sono richiesti dati personali.

I dati vengono archiviati in una banca di dati e trattati secondo l´art. 7 - Codice in materia di protezione dei dati personali - Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196.

FINALITA´ DELLA RACCOLTA E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I Suoi dati vengono raccolti per poterla contattare in caso di problemi, per poterle inviare informazioni generiche, comunicazioni di aggiornamenti e per eventuali controlli.

DIRITTI DELL´INTERESSATO - UTENTE
In base a tale articolo l´utente ha il diritto di ottenere:
- l´aggiornamento, la rettifica e l´integrazione dei dati che lo riguardano;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,
- l´interessato ha il diritto di opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, sebbene pertinenti allo scopo della raccolta;
- ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
- la conferma o meno di dati che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
- l´indicazione dell´origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e del responsabile e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;

MODALITA´ DEL TRATTAMENTO
I dati personali oggetto di trattamento sono
- trattati in modo lecito e secondo correttezza
- raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, ed utilizzati in altre operazioni del trattamento intermini compatibili con tali scopi;
- esatti e, se necessario, aggiornati;
- pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti o successivamente trattati;
- È prevista l´adozione di ogni misura idonea a garantire la riservatezza e la sicurezza dei Suoi dati personali che, unitamente alla richiesta formulata, giungeranno sotto forma di mail ai nostri indirizzi info@psvcalcioa5.it e nicolacecchinato@alice.it. I suoi dati potranno essere mantenuti nei nostri archivi per comunicazioni future.
- conservati in una forma che consenta l´identificazione dell´interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.
- I dati possono essere archiviati su server SitoPer.it oppure in copia di sicurezza archiviati dal proprietario del sito internet.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI- I dati da Lei forniti saranno trattati esclusivamente da personale esplicitamente incaricato con strumenti automatizzati e potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario per la fornitura del servizio e/o del prodotto richiesto.
- I dati possono essere accessibili da amministratori ed utenti gestori del sito internet

MISURE DI SICUREZZA
I dati personali oggetto di trattamento sono custoditi e controllati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, in modo da ridurre al minimo, mediante l´adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE
Il conferimento dei Suoi dati (limitatamente ai dati richiesti come obbligatori) è obbligatorio poiché, in mancanza, potrebbe risultare pregiudicata la possibilità di recapitaLe una risposta. Gli ulteriori dati (i dati opzionali) sono facoltativi ed il loro mancato conferimento non inficia la possibilità di ottenere risposta da parte nostra.

Per maggiori informazioni visita il sito del garante per la protezione dei dati personali:
Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali
(http://www.garanteprivacy.it/garante/doc.jsp?ID=1042761 ). Questo riportato è l´indirizzo controllato in data 28/11/2008 se successivamente variato, non è di nostra competenza, ti consigliamo di cercare sul sito del Garante della Privacy e/o sul sito della Guardia di Finanza.

Titolare del trattamento di dati personali è ASD PSVcalcioa5 nella persona di Nicola Cecchinato.
torna indietro leggi Legge della Privacy  obbligatorio